Солнце

Горбунова Надежда Михайловна
Я проснулась рано,
На рассвете дня.
Лучики от солнца,
Радуют меня.

Светом наполняется
Грешная земля,
Со слезами кается
Темная душа.

На хороших и плохих
Я людей делила.
Больше не себя, а их
Без причины злила.

Солнце греет всех,
Каждого любя!
Слезами умывается
Грешная душа.
   18.11.2021 год