Смысл Жизни

Максим Дороговцев
Смотря в мои глаза поглубже,
И в Душу насквозь проникая,
Скажи мне кто Тебе там нужен?
Ведь без Тебя я не узнаю.

Отбросив Страхи и Печали,
Забыв о том, что рядом я,
О чем Мечты твои кричали, -
Скажи мне всё, не утая.

Я - словно зеркало из мыслей,
Которых Ты в меня насеял
И параллелью Твоей Жизни,
Я Смыслом делаю своею!

17.11.2021г.