Обращение к Этим

Локомотив Батяня
Не люблю я лиц с двойною моралью,
Кто у власти в прихлебателях служа
На задних лапках ходит перед ними
За деньги,за награды
Свою честь и совесть,душу Дьяволу продав.

Выступают перед нами,в грудь себя стуча
К патриотизму призывают,
А сами деньги под себя гребут лопатой,
Смеясь тем самым над народною бедой.

Артисты и певцы,спортсмены и чинуши всех мастей
До чего же за это,вы не достойны своих предков
Лишить бы их Российского гражданства
И вон пинком из разворованной Страны.

Своим плебейством богатства вы себе нажили,
Тем самым осквернили нашу Родину,народ
Придёт время лицемерия и жадность
Станут вам большим позором
И предательства такого им вряд ли кто простит.

Нет так настоящий патриот не поступает,
Неужто с верху иль со сцены не видать,
Как разрушают и разворовывают Русь,
Как из Великой промышленной державы
Мы превратились в придаток сырьевой.

Обязан ты чуть дальше носа посмотреть,
Как и чем живёт твоя Россия,
Чтобы направить свой ум и свой талант
За честь Страны,за независимость народа
И чтобы Отчизна наша в большой гулаг не превращалась.