Зарисовка

Кондратенко-Абрамова
 
Суета в нашей жизни, бардак
Беготня в никуда, просто так…
Только таял закат уж рассвет
Словно на ноги встал белый свет.
Ну, а здесь на поляне – цветы
Далеко от мирской суеты…