Ловлю твой рассеянный взгляд

Геннадий Пушмин
Ловлю твой рассеянный взгляд,
в глазах твоих лунных закат.
Прошла вдруг любовь окаянная,
другой такой просто не знаю я.

Зачем меня мучаешь ты,
без тебя для меня мир постыл.
Прошла вдруг любовь окаянная,
зарастут наши тропки бурьянами.

Всего это может быть сон,
ведь сильно в тебя я влюблен.
Прошла вдруг любовь окаянная,
и в вечность блаженную канула.

Скажи что - нибудь, не молчи,
не в силах я грусть различить.
Прошла вдруг любовь окаянная,
и следы твои в каплях дождя.