Завтра

Дмитрий Дзёма
Я завтра стану лучше,
Умнее и добрее!
Меня хамить отучат,
И буду я милее!
Я завтра жизнь сначала
Хочу свою начать!
Душа моя молчала,
Но хочет прокричать:
«Пройду я все преграды,
Ведь всё мне по плечу!
Сломаю все ограды,
По счёту заплачу!
Под грохот от оваций
Взойду на пьедестал!
Звезда всех номинаций!
Я буду идеал!
Мне станут поклоняться!
Я - новый, славный Бог!
Вам буду улыбаться,
Даруя всем восторг!
Таких, как я, не будет,
Наверно, никогда!
Меня не позабудут
Сквозь многие века!»
Но это будет завтра,
Сейчас — пойду вздремну…
Всё тело так устало…
Я позже всполыхну…