Среди тысячи лиц

Институт Пчеловодства
Среди тысячи лиц
И событий,
В ритме стран и больших городов
Где потерянна радость открытий
Новых жизней и новых миров..
Новых чувств и страстей,
Впечатлений.
Тонет все в бесконечности дней
Есть свобода и нету
Спасения
В необузданности идей.

Тонет все в лживом мире кривляний
Удивительном мире и злом
Не осталось ни слов для признаний,
Ни сердец,
Только стон.