Я счастлив жить в гармонии с природой

Устинов Андрей Станиславович
Я счастлив жить в гармонии с природой.
Что может быть прекраснее того,
Чем наслаждаться вольною свободой?
Как, видимо, судьбою мне дано.

Земля воспета радостью поэта,
Мне силу отдаёт свою в благом труде.
Моя душа с землёю близостью согрета,
Земною мудростью оберегает в горе и в беде.

Краса земли пленит и восхищает,
Ландшафты зеленью ласкают глаза взор.
Природы совершенство удивляет,
Когда глядишь на вековой простор.

17 ноября 2021 года