Эхинацея

Вадим Константинов 2
                Её название звучит,
                Как греческой богини
                Имя!..

                И этот горделивый
                Вид...

                С чертами - яркими
                Такими...

                Вдруг явит образ женский
                Мне...

                С головкой на изящной
                Шее...

                Той, что с богиней
                Наравне..

                Изысканной
                Эхинацеи!..
                18.11.2021.