Заблудшим душам..

Наталья Аристархова 69
Запах могилы зовёт суицидом в тиши?!:
- ДЫШИ!!!;
Память запутана ядом, плывущим в крови?!:
- ЖИВИ!!!;
Руки не в помощь? - нет сил?!...соберись!...
-ТЕРПИ!!!;
Стыдно?! Горько тебе?! ... Вставай!!!
- ИДИ!!!;

Хочешь?, как в детстве (как на фотке)
ТЕБЯ ОБНИМУ!?;
Я руку подам через время от туда!-
ТЕБЕ ОДНОМУ!!!;
Если есть в тебе что-то от прошлого?!,
И ПАМЯТЬ ЖИВА?!
Пожалей меня!!! - Я хорошая!...
Но натянута, как тетива!!!...

Если можешь ещё понимать и верить?!
ПОВЕРЬ!!!
Тебе НЕ ТЕ!!! открывались двери!!!!!
А моя не закрыта ДВЕРЬ!!!
Даже, если стыдно тебе и горько?!
ИДИ!!!!!!
Знаешь, сколько ещё СЧАСТЬЯ???
СКОЛЬКО???
И всё оно ВПЕРЕДИ!!!!

ПРОСТО ИДИ!!!!

ИДИ!!!

;;;