Не подведём!

Валерий Малявкин
Нам предстоит суровая зима,
Но мы же не раздеты!
Мы, как-никак, – кадеты!
И кое-кто со станции Зима.

Мы дети русского народа,
Его готовы защищать,
Нас стужа не должна смущать –
Мы в ней мужаем год от года;

Мы разные, но закалённые,
Почти что как военные,
И дети не проблемные,
Ведь в нашу Родину влюблённые;

Какие б ни были преграды,
Мы их преодолеем!
В нас нет ни грамма лени,
Служить Отчизне мы все рады.

Науки, что нам здесь дают,
Нисколь нас не смущают,
Горжусь – я много знаю,
У нас ведь корпус – не приют!

Горжусь сибирскими корнями –
Земляк Белобородова!
Здесь все одной породы мы –
Не подведём, когда бой грянет!