Я и осень

Наталья Кордюк
Уходит осень...Тихо-легкокрыло
Я ухожу  под руку вместе с ней.
Возьму с собой лишь то, что сердцу мило...
В плену коротких и прохладных дней

Накину шаль пуховую на плечи
Так осторожно, чтобы крылышки не смять...
Поверю в утвержденье  - время лечит...
Продолжу путь к себе...Опять...