С лёгкостью... 18

Станислав Климов
18+

Июнь цветущий
Плыл туманом белым
И на лугах
Плясали васильки,
А ты была,
Довольно-таки, смелой
И стати сей
Движения легки...

На васильки
Упало платье белое,
В тумане белом
Утонули поцелуи.
Июнь цветущий,
Что же ты наделал,
Ведь, я Люблю,
Одну тебя Люблю я...

Я покрывал
Нагую поцелуями
И с васильками
Жар Любви вдыхал.
Губами плыл,
Смакуя и ревнуя,
И грудь твою
Упругую ласкал...

И между пальцев,
Бархатно и нежно,
Набух сосок,
Что спелая черешня,
А мы в тумане,
Бело-белоснежном,
С тобой нагие,
Молоды и грешны...

Ласкал и млел
Изгибами красивыми,
Полоску трусиков
Дрожащею рукой
Убрал с пути,
Легко и импульсивно,
Нашёл там грот,
Красиво и лёгко...

Легко ты ножки
Томные раздвинула,
Легко впустила
В спину ноготки
И мой покой
Все разумы покинул,
И кровь Любви
Ударила в виски...

Ты вся легка,
По сути невесома
И горяча
Неистовым огнём.
И влажных губ
Движения, и стоны
Представил я
Любимым сладким сном...

Легко вошёл
В раскрытую пещеру,
А ты легко
И нежно отдалась
Моей Любви,
Я нежный,
Страстный,
Первый,
А ты в экстазе
Стонами
Зашлась...

Туманом белым,
Легким,
Бесподобным
Лугами васильков
Июль цветастый,
А мы нагие
В росах
Жизнь на пробу
Вкусили,
Ощутив нирвану
Счастья...

ноябрь 2021