Никуда...

Станислав Климов
Вечно горящий
Огнем треугольник,
Вечно скользящая
Мимо судьба.
С болью встаю
На металл подоконника,
Было вчера,
Но ушло никуда.

Что там внизу?
Мне уже безразлично.
Как будешь жить?
Мне теперь все равно.
Время свело нас
За рамки приличий,
Стало быть так
Для судеб суждено.

Значит, кому-то
Взлететь в поднебесье,
Ну, а другому
Упасть никуда.
Видно, дуэтом
Не спеть больше песню,
Ты отвернулась
Уже навсегда.