24. 10

Владислав Артюкевич
Все отношения - это конкуренция,
Даже до крайности задушенная.
Есть два способа раздела преференций - занять чужое место или его разрушить.

Выбрать более приятную казнь нет возможности.
Зачем? - ведь любой итог не хуже.
Обида провоцирует искры ненависити,
Твоя ненависть умерщвляет душу.

Я жду момента, когда мир перевернется.
Случай скажет свое слово,
А пока линия надрыва гнется,
Держу бокал,
В моей власти, когда он разобьется.

I'm tryna right my wrongs,
But it's funny, them same wrongs helped me write this song.