Деду Морозу в День рожденья

Сергей Александрович Бабичев
Именно сегодня 18 ноября День рождения любимого всеми Деда Мороза
***
Долгожданный, - почитаем,
Наш нарядный Дед Мороз!
Мы любовь к нему питаем,
Добрый старец! Красный нос!

Пожеланья от ребят
Милому дедульке,
Бубенцами  пусть звенят
Под дугой сосульки.

Чтоб здоров был круглый год,
Радовал детишек,
Баловал честной народ -
Девчонок и мальчишек.
***

фото автора: я с дочкой - Снегурочкой