Zaebali

Анна Амига
Как же заебали
Склоки все и ссоры
Как в  гримасе масок,-
Бездарные актеры...

Заебали, вовсе...
Честно,- заебали
И те что лицемерят
Правдивые едва ли...

Просто заебали
И совсем непросто
Подите-ка Вы Нахуй...
Вас там... огромный остров