Пусть наступит Новый год

Владимир Антропов
И пусть наступит Новый год!
Пусть будет свеж он, добр и ярок…
Под ёлкою лежит подарок -
Я разверну его вот-вот…

Бокал шомпанского искрится.
Как в детстве веря в чудеса,
Салют пускаю в небеса…
Пусть все хорошее свершиться!
01.01.2019