Антиковидные рассказки 3

Владимир Антропов
Не боимся Бармалея
Мы с вакциной Гамалеи

Если хочешь vis-a-vis
То привейся Спутник-V

Ставь укол со Спутник-V
И бегом на vis-a-vis

будешь выглядеть смелее
ты с прививкой Гамалеи