смп 697. Я возвращаюсь, возвращаюсь...

Елена Зернова
Я возвращаюсь, возвращаюсь
К самой себе на огонёк.
С мгновеньем каждым сокращаясь,
Мой путь бежит, от слёз промок…
Иль просто от дождя косого,
Что вдруг сорвался – и исчез.

И снова ясно слышу Слово,
Ко мне сошедшее с Небес.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"