Дети любознательны

Людмила Тутова
Дети любознательны,
Природа такая.
Надо обязательно,
Жить, во всё вникая.

Хотят постичь и познать
Всё, что рядом с ними.
И спешат во всё вникать,
Родились такими.

Повстречают на пути.
Разное все дети
Совсем мимо не пройти,
Встречая предметы,

В жизни не всё полезно,
Объясните детям,
Опасно и железно
Не пройдут, коль светит,
18.11.21.