Предзимье скользит

Людмила Тутова
Предзимье полоской
Скользит, однако, быстрей.
Всё с более жёсткой
Погодой осенних дней.

Ноябрь  остывает,
Не глумится дождями.
Лишь тихо вздыхает
И бродит между нами.

Пусть грустный без Солнца
С утра порою встаёт.
Позже  улыбнётся,
Когда вновь Солнце взойдёт.

И в ноябре  можно
Улыбку вдруг уловить,
Что  вовсе не сложно,
Если улыбчивым быть.

Чуть-чуть улыбнулся,
День красотой заиграл.
Он весь встрепенулся,
И не важно, что так мал.
18.11.21.