Новые люди

Людмила Тутова
Суметь в гармонии
Жизнь свою прожить.
Без гегемонии
Эту жизнь любить, .

Пузыри сдуются,
Время их пройдёт.
Мечты волнуются,
Жизнь другая ждёт.

Ждёт там взрослое
Времечко другое,
Оно большое,
Светлое такое.

Ошибаться будут
И даже не раз.
Подрастают люди,
Новые средь нас.
18.11.21.