Нужно другое

Людмила Тутова
Листочков уж нет,
Так это ж понятно,
Застят они свет,
Уже не приятно.

Пусть лучше голой
Будет осень бродить.
Кто с неё спросит,
Зачем  такою быть.

Ходить в неглиже
Устала осень сама.
Понятно уже,
Она поздней была,

Не будем держать,
Отпустим, конечно.
С наготой дрожать,
Не станет же вечно,

Нужно другое,
Свежее, для души,
Чтоб молодое.
Давай, зима, спеши!
18.11.21.