Прости

Анастасия Медведева
Прости меня. Я не могу отпустить.
Не чувствовать. Не помнить. Не знать.

Не могу перестать
Держать тебя за руку,
Даже если ты тонешь.
Особенно, если ты тонешь.

Когда наши головы
Скрываются под волнами,
Я слышу тебя
Еще громче.
Еще.
И нет печальней этого крика.

Но пока мы не достигли дна,
Нам не на что опереться,
Не от чего оттолкнуться.

Мы ляжем на темное дно
И будем осмысливать звезды,
Сплетая созвездия заново,
Как руки сплетаются наши.

Рождая новые судьбы,
Как мы родимся из праха
На самом глубоком дне...

Когда мы будем готовы.