Направление не важно

Яков Беленков
Прозрачный свет и теплый нежный ветер.
Бесконечность океана под тобой.
Гимн полета в этот странный вечер
Переполнил небо над землёй.
Ищешь цели? Что за наважденье!
Для чего она тебе сейчас?
Цель проста, - счастливое движенье.
Направление не важнО, подчас!