Ты пришёл ко мне в полночь на встречу!

Геннадий Головизнин
Ты пришёл ко мне в полночь,на встречу
 я ночную рубашку сниму
 и зажгу в образах своих свечи
 чтоб понравиться только ему

 Изстрадалась в мечтах и устала
чтоб влеченье к любви испытать
 и настойки домашней достала
 с ним на крыльях любви полетать

 Белым лебедем к телу прижаться
 и ласкать его,как он мечтал
 за оконцем снежинки кружаться
 чтобы он вместе с ними летал

 Буду ждать тебя снова за дверью
 коль по нраву тебе,ты придёшь
 я тебе одному только верю
 ты ласканий моих снова ждёшь

 Бабий век!не всегда он приятен
но без веры в душе пустота
 как в листе белом множество пятен
 один козырь у них доброта!