Вновь женщин нынче избегаю...

Валерий Гурков
***
Вновь женщин нынче избегаю,
Чтоб не остаться тет-а-тет.
Ковид ведь, мама дорогая!
А им, вишь, подавай "квартет"
Чума повсюду! Пандемия...
А женщин это не берет.
Они такие заводные,
Что сразу тащат флейты в рот.
Вот музыкальные особы!
А мне ль до музыки сейчас?
Зима ведь скоро и сугробы,
А дров осталось лишь на час.
Пойду рубить, как Челентано.
Тот тоже знал, что не к добру,
Когда красотка вновь спонтанно
Свою затеет вдруг игру...