Есть напиточек - отвёртка...

Сергей Карасёв 4
Мой стиш - фант, а не обёртка
Загадаю вам на раз
Есть напиточек - отвёртка
Лупит сука в бровь и в глаз
Вот и я: хочу напиться
Сам не ведаю чего
Скакануть через границу
Пусть все думают Его
Пусть все ступором ведомы
Пусть я буду одинок
Засиделись что то дома
Только статный паренёк...
Нет, не статный, но весомый
И свободен от интриг
Любопытствием влекомый
Да брынчанием вериг
Тем брынчанием, что сводят
Мысль с привычной колеи
Да ещё скоты разводят
На движенье и рубли
Ну да хер с ним: на всех хватит
Браги жизни заводной
По е бать, - господь заплатит
Только чтоб не по одной.