я думала -забыла

Юнусова Марина
Я думала - забыла. Отпустила.
И жить уже свободно собралась.
Но..осень, ночь, окно..и как с обрыва
«Не вспоминаю» в пропасть сорвалась.

Скользнула с плеч холодным нежным шелком.
Я без брони стою, обнажена,
И смотрят на меня глазами волка
Сто сорок демонов . А я одна..

Ну что ж, привет, компания шальная.
Сегодня ночью вы - мои друзья.
Итак, начнём! -«я по нему скучаю»
Продолжим - « я все так же влюблена!.»

 Потом мы оживим воспоминанья -
Тепло по коже, нежность губ и глаз,-
И быстро спать. Окончено свиданье.
Без грусти обойдемся в этот раз.