Ты, зая, не злая

Песок Въ Саду Камней
ТЫ, ЗАЯ, НЕ ЗЛАЯ


Ты, зая, не злая:
пройдёшь любой тест.
А я всё таскаю
свой камень и крест.

У каждого, зая,
свой камень и крест.
Ты лодка Мазая,
а я палимпсест.

Ты вовсе не злая,
жизнь вовсе не квест.
Прощай, моя зая.
Волк заю не ест.


7289930979