Всё по старинке...

Сорокин Андрей Григорьевич
Моя дорогая, всё по старинке...
Жизнь оставляет, в сознанье картинки...
Шрамы на сердце, штрихи под глазами,
Память канаты, совьёт именами...

Током событий, сквозь пальцы по нервам,
Солнце ночи, остаётся лишь верным...
Тень сигареты, не вредит организму,
Мысль ревматизмом порождает софизмы...

Канула в Лету вся бодрость претензий,
Вентиль закручен и выпрямлен вензель,
На смену желаниям гордость аскезы,
Человек адаптивен, вот мораль пьесы!

Себе проигравши все поединки,
Иду по кривой, незримой тропинке,
Плёнки посыпались, пропала картинка...
Моя дорогая, всё по старинке...