Я конечно же стала мудрее

Светлана Буяльская
Я конечно же стала мудрее,
Ведь так много уже позади.
Но душа она ведь не стареет,
Не черствеет, ну как не крути.

Я конечно же стала спокойней,
Осторожнее в мыслях,  словах,
И в поступках я стала достойней,
Но бывает несусь вникуда.

Я все чаще прощаю обиды,
Снисходительней стала теперь.
Не служитель конечно фемиды,
Но врагам не открою я дверь.

Я все больше люблю тишину,
Шумный город давно мне наскучил.
Только истину знаю одну,
На планете нет города лучше.

Дорожу каждым прожитым днем
И людьми, что живут в моем сердце.
Но порой загораюсь огнем,
В общем,  барышня та еще,  с перцем!

Я конечно же стала мудрее,
И люблю эту жизнь неспроста.
Нет,  ребята,  душа не стареет,
Если в сердце живет доброта...
17.11.2021