Основа жизни. Итальянский сонет

Алиса Шелихова
Очаг - основа жизни полноценной.
Любовь туда приходит, тьму круша.
Несостыковку мнений во Вселенной,
Сотрет величье  царства куража. 

Стихи польются, как бальзам священный
Поэзией наполнится душа.
Коснётся Вечность нас благословенно.
И станет жизнь, как песня, хороша!

Таким семействам не страшны ненастья,
В них светоч-солнце постоянно светит -
Жизнь делая простым, надежным счастьем.

Любовь, которая  рождает  свет,
В наследство вы передадите детям.
Любовь двоих — божественный дуэт!.