О женщине

Светлана Каргашилова
Женщина- существо отдающее
и всех нас вокруг создающее.
Несущее в мир свою кровь
и нежность, заботу, любовь.

И общество там расцветает,
где женщина жизнь обретает.
Где вьёт она мирно гнездо,
где ей безопасно, тепло.

Нет счастья без милой, любимой,
без лучшей на свете, красивой:
без мамы, супруги- лапушки,
без тёщи, свекрови и бабушки.

Пройдёт она все состояния
и станет семьи достоянием.
Любимого лаской согреет,
для внуков, детей нет добрее.

Всю душу им, сердце отдаст.
ДарИт,  не считая затрат.
И молится часто ночами,
чтоб дети не знали печали.

Подруги! Себя берегите!
Здоровье и бодрость храните,
мудрый, счастливый настрой.
От Вас идёт свет и покой.