Ничего уже не исправить

Олег Вотинцев 2
Ничего уже не исправить,
Ничего уже не вернуть
И напрасно  прошедшее править,
В нём всё истинно, в нём сама суть.

Только прошлое будет вечно,
Остальное иллюзия. миф,
В настоящем всё так скоротечно,
Время жизни стремительный миг.

Ну а с будущим вряд ли поспоришь,
Наши планы для Бога, смешны,
Ты в запале иллюзии строишь,
Забывая что все смертны мы.

Уповать остаётся на чудо,
Что Господь уготовит всё Сам ,
Как с изыском готовое  блюдо,
Царство Божье предложит вдруг нам.