Мелодия зимы

Пичугина Ирина Александровна
Мой белый ангел вновь летит над миром,
Ажурной шалью землю укрывая,
И вот тихонько зазвучала лира,
Мелодию метели напевая.
Слова на белый лист легли в мгновение,
Пока мне Муза пела вьюги песню.
Зима мне снова дарит вдохновение,
Не оставляя для печали места.

Фото сделано кем-то из наших парашютистов: Ольга Артемьева, Валентина Гадальшина или Максим Смирнов...