Носите возраст красиво

Катерина Кучмар
Ты смотришь,года ускользают,нещадно сквозь пальцы.
Не остановить никогда их,не стоит тут даже стараться.
Но возраст любой носить научившись красиво.
Нечаянно стать можно так,безрассудно счастливой.
Ты в зеркало смотришь,а там не твоё отражение.
Там женщина смотрит с печалью и сожалением.
Но стоит той женщине просто вот взять и влюбиться.
Её отражение тут же и преобразиться.
А стоит ей только решиться хоть что то сменить  в своей жизни,
Как тут же родятся совсем уже новые мысли.
И новые планы и новые в жизни свершения,
А муза от счастья подарит своё вдохновение.
Так вот,одевайте свой возраст всегда безупречно красиво
Пожалуйста будьте всегда абсолютно,бесстыдно счастливыми
И не важно вам сколько уже шестьдесят или всё ещё двадцать,
Перестаньте бояться менять и самим поменяться
Прекратите терпеть то что вас так давно раздражает.
Оставайтесь собой,вам себя для себя не хватает.