Паром

Мария Жортпасова 4
 Горит очаг, огонь сжигает,
Сгорают в прошлое мосты,
У проводов есть,понимаешь,
Твои прекрасные черты.
Ты проводи меня до дома,
И дальше тоже проводи,
И мы откроем для парома
Всё то, что встретим впереди.