Мы простились

Жанна Булдакова
Мы простились с тобой у обочины.
Между нами глухая стена.
Я тоской по тебе заморочена
И конечно в тебя влюблена.

Мне б шампанского рюмку погреться,
Чтоб оттаяла как-то душа,
Мне б надежду ,вокруг оглядеться
И поверить,что жизнь хороша.

Но от слёз ничего я не вижу,
Моё бедное сердце болит.
Как фанера летит над Парижем,
В тартары наше счастье летит.