Звезда на дороге

Марина Ритмина
Сыплет звёзды на дорогу
Нам Елена Долгопят.
Мы её читаем много,
Без разбору, всё подряд.

Разбирая все причины
Глубоко и далеко,
Избавляться от кручины
И приятно, и легко.