Полнолуние

Иван Невский 62
Полнолуние - это боль...
Перемалывает, как соль...
Превращаются чувства в пыль...
Это Небыль была, не Быль...

Одиночество - это блок.
Сердце стонет и стынет слог...
Словно иглами колет снег...
У обиды - недолог век?!.

Полнолуние это Сон,
что без памяти был влюблен...
Память снова возвращена...
Что Любимая -
Не жена...