ух ххх

Абзэндр
жидкость в воздухе
не каплями
кристаллами
атмосфера низкого давления
и опять
ты шерсти клок одела
с этими ужасными помпонами
я терплю
но когда станут жидкости
испарятся
зноем лета жаркого
украду клок шерсти твой с помпонами
утоплю его в канализации