в мешок

Абзэндр
мусор собран в мешок
запаха нет
одна упаковка
по телеящику бред
колитеся все
не робствуйте
типа мол будет вам кайф
код на лбу
вытатуируют
и поведут вас в рай
тот что всегда за могилою
но это там
а здесь
в мире который реален
я верю в свой диплом
 медика
и не парюсь
по инфекции  пять
по микробиолке тоже
как же горазды врать
телесмазливые рожи