55. Этим летом

Диана Крымова
Мы как-то раз купались ночью голышом,
И любовалась я на небо и на звёзды,
Мечталось просто очень хорошо,
Луна дарила мне фантазии и грёзы.

Лежала мирно, изгибаясь в такт волнам,
Пока не появился мой любимый,
Схватил за ногу, потянул бандит на трах,
И все мои мечты пропали мигом!