скоро Зима

Юлия Орловская
Зима всегда была за русских,
В её глазах смешливо-грустных,
Сверкают темные как ночь
Алмазы - предки бриллиантов,
В них столько искренних талантов,
Что силы их не превозмочь.
Зима всегда была заветным
И равным воином в строю,
В её улыбке безответной
Не ищут и не узнают
Ни ворогов и ни пришельцев
С точеным камнем за спиной,
Зима из праведных отшельниц
И за своих стоит стеной
Из вьюг, морозов и метелей.
Зиме за них - хвала и честь.
И кто уснул в её постели
И кто уснет еще - Бог весть.