Эволюция Совести

Канкордия
           ЭВОЛЮЦИЯ СОВЕСТИ

                Быт.1/2- Земля же была безвидна и пуста,
                и тьма над бездною, и Дух Божий
                носился над водою».

Свершилось!- мы вышли на просторы Вселенной,
Мать-Земля свою Миссию- исполнила!
Пришло время встречи с Истиной нетленной,
она об этой встрече- всегда знала!- и помнила.

Она «целую вечность»! верила, надеялась, ждала...
а тот кто верит, тот когда-нибудь-  дождётся!                /добьётся/
И вот она проснулась в нас!-/совесть/ ожила
теперь уж доказывать её верность- не придётся.

Просто смотри!- она ответная, живая,
Встреча состоялась- и буквально и образно,
Не так-то просто жить, «пустые земли» обживая...
и делать это- не суетясь,  а осознанно!                /ответственно/

                17.11.2021.60Б18