Пабами и барами

Козыков Андрей
Вокруг все парами,парами
А я то пабами,то барами
В поиске чего то особого
Но нет вайба нового


Словно застыл в анабиозе
Душу свою сам заморозил
Не могу жить,ни с тобой
Ни без тебя. Вот отстой


Отказался от каждого греха
Стал своей тенью,на потеху
У меня нет чувств и эмоций
Даже под пятью дури порций


Прячу мысли в  сизый дым
Во мне опять ксан и Лин
Вызывайте скорую,это передоз
Сам себе я ввел морфиновый наркоз


Закрывая глаза,вижу лишь тень
И ничего во мне не живо,какой уж День
Никаких чувств блять,я мертв внутри
Во мне лишь атомные зимы,и январи