до Любви

Кедыкапюшон
Но кто нам ставит рамки и огни ?
Мы сами дорастаем до любви
Мы сами рушим этот потолок,
Чтобы увидеть, как же мир высок,
Чтобы понять: они не правы так,
Ты не покажешь им свой белый флаг
Или покажешь:нате ,все смотрите
Но крепче крепких тонкие же нити
Они не дали ведь тебе упасть,
У них все козыри и ты была не в масть

Но только издали ты посмотри…
Дорос ли из них кто-то до Любви…