Кулачки прижаты к глазкам

Урюпин Вячеслав
Кулачки прижаты к глазкам -
Море горя,речки слёз.
Затерялись где-то сказки,
Не дочитан "Карлик Нос".


Мокро брызгается лужа.
Белым пачкается мел.
Никому он стал не нужен,
Грустно на песок присел.


Вот оно - большое горе -
Как же тут не зарыдать!
Небо синее,как море...
Человечек хочет спать.

       29.07.2004